ぱーら
うちの子は真っ暗な部屋でも、夜中起きたら目合わせてきますよ😊
私が動いたら目動かすので若干は見えてるんじゃないですかね💦
ままん
うちの子は、寝ていてもひとりで寝かせられていると気配とかで分かるのか、すぐ起きてしまいますよ😂隣で寝てると安心するんですかね?
ぱーら
うちの子は真っ暗な部屋でも、夜中起きたら目合わせてきますよ😊
私が動いたら目動かすので若干は見えてるんじゃないですかね💦
ままん
うちの子は、寝ていてもひとりで寝かせられていると気配とかで分かるのか、すぐ起きてしまいますよ😂隣で寝てると安心するんですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが体調悪く、歯磨きをせずに寝てしまいました汗 虫歯が心配です汗 一回歯磨きをせずに寝てしまっても、大丈夫でしょうか? 歯磨きをした方がよかったのは承知しています。 毎日念入りに歯磨きしています。 今日は…
1人目あるあるだと思うのですが、自分の子が発達障害や自閉症など色々なものを持っているのではないかなと、思ってしまいます。 周りに同じ月齢の子がおらず、誰とも比べれ無いのでここで相談させてください。 ネットで何…
初めてお酢を食べさせる時は何を作りましたか? 保育園でお酢食べてたら移行食から普通食に変えようと思ってますと言われました。 知らない間にBFなどで食べているかもしれませんが、確実にもう食べてるとは言い切れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント