Facebookについて質問です。地球マークの記事にいいねを押したら、私の…
Facebookについて質問です。地球マークの記事にいいねを押したら、私の友達にその記事が広まるんですよね?なので、意識してあまり地球マークの記事にはいいねをしていないのですが、以前は友達がいいねした地球マークの記事がよくタイムラインに現れてましたが最近は現れなくなりました。みんながみんな、設定をそういう風に変えたとは考えにくく😅どうなんかな?と思っています。
地球マークの記事にいいねをするだけなら記事は拡散されませんか?
- M(4歳10ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
わい
コメしたかた、いいね、などしたかたに共通で繋がるかと思いますが…たぶん
未知ですみません
M
回答ありがとうございます😊
コメした同士に新コメがあったお知らせが行くのは地球マーク以外でもありますね✨
以前は友達がいいねしたアーティストの記事や友達の友達の知らない人の記事がよく「(友達)さんがいいねしました」でタイムラインに現れてましたが、最近は無いなーと思い、、、😅
よくわからないですね💦