コメント

べーた
外でたら汗もかいて汚れますし、お風呂は帰宅後でいいと思います!

退会ユーザー
汗かくので帰ってから入れます!
20時帰宅、就寝21時ごろなら全然ありです✌🏻
-
なつみ
回答ありがとうございます!
寝るのがいつもより遅くなっちゃうかなと心配していましたが、21時位なら大丈夫ですよね!帰ってから入れることにします!
ありがとうございました(๑°꒵°๑)・*♡- 8月9日
べーた
外でたら汗もかいて汚れますし、お風呂は帰宅後でいいと思います!
退会ユーザー
汗かくので帰ってから入れます!
20時帰宅、就寝21時ごろなら全然ありです✌🏻
なつみ
回答ありがとうございます!
寝るのがいつもより遅くなっちゃうかなと心配していましたが、21時位なら大丈夫ですよね!帰ってから入れることにします!
ありがとうございました(๑°꒵°๑)・*♡
「友達」に関する質問
保育園 1人でいることが多い気がします。 1歳10ヶ月男の子です。 迎えに行くと、だいたい部屋の奥の方(あんまり人がいない所)で遊んだり歩いてたりする事が多いです。 園での写真も、お友達と近い距離で写っている時もあ…
1年生のうちのコが1人の友達から、たまに折り紙ちょうだいと学校で言われるようです。 金と銀色を欲しがるので、うちの子も言われるのが嫌みたいで。 1番仲のいい友達がその子に折り紙に限らず〇〇ちょうだいと言われた…
発達についての指摘って保育園ではしないものですか? 知人の子供が3歳なんですけど、発語が少なく不明瞭で多動っぽいのもあって、会う度に検診とか保育園で指摘されないのかなって気になってしまいます💦お友達に手を出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
回答ありがとうございます。
確かに汗かきますよね💧
帰ってからいれることにします。
ありがとうございました(๑°꒵°๑)・*♡