りーちゃん
ありますよ!
38週の健診で、子宮口ガチガチ、予定日越すねって言われてたのに、
次の日産気づいて産みました!

はじめてのママリ🔰
あると思います!
内診で まだだねーって言われた次の日の夜に陣痛きました。笑
38wでした!

おかん
あると思います!
4センチからずっと開かず1週間、そこから数時間で全開しました😅💦
りーちゃん
ありますよ!
38週の健診で、子宮口ガチガチ、予定日越すねって言われてたのに、
次の日産気づいて産みました!
はじめてのママリ🔰
あると思います!
内診で まだだねーって言われた次の日の夜に陣痛きました。笑
38wでした!
おかん
あると思います!
4センチからずっと開かず1週間、そこから数時間で全開しました😅💦
「妊娠38週目」に関する質問
全員不妊治療したので週数正確で 1人目36w 2人目38w 3人目36w 4人目38w 5人目ただいま36wです まだ産まれてこないです ただもう3キロ超えてて頭囲も10cmあるの出てきてー😂
38週妊婦です。今日検診へ行ってきました。今までも内診後の少量の出血はありましたが今日は朝検診へ行って先ほどトイレに行くとトイレットペーパーにべっとり赤色のがつきました。ポタっと数滴垂れました。 こんなのは初…
計画無痛分娩された経産婦の方、当日に出産できましたか? 助産師さんには、「経産婦だと朝入院して、9.5割が夕方〜夜までには産んでいるよ☺️」と言われたのですが、子宮口開いてなくても産めるのでしょうか? 1週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント