妊娠・出産 さっき赤ちゃんが蹴った時胎動で子宮がチクチクする痛みがありました😂こ… さっき赤ちゃんが蹴った時胎動で 子宮がチクチクする痛みがありました😂 ここ2日くらい胎動でたまにチクチク痛いです😭 同じ人いますか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 胎動 赤ちゃん なる(6歳, 8歳) コメント ままりん☺︎ 私もあります😂 女の子の予定なのにこんなに蹴りひどいのかと😂 8月9日 なる 上の子の時に胎動で痛いなんて思ったことなかったので今回初めて痛くてびっくりです😂 チクチク子宮が痛いのってよくあることなんですかね😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
上の子の時に胎動で痛いなんて思ったことなかったので今回初めて痛くてびっくりです😂
チクチク子宮が痛いのってよくあることなんですかね😂