雑談・つぶやき また授乳中、乳首噛まれたー!下の歯2本生えてるし痛いし、、。噛まれた… また授乳中、乳首噛まれたー!!下の歯2本生えてるし痛いし、、。噛まれた瞬間、毎回叫んじゃって子供びっくりして泣くw 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 乳首 授乳中 泣く 歯 りおくま(7歳, 9歳) コメント ゆーあ 同じく毎日噛まれてますーーー😭 痛すぎますよね…ちょっと気を抜いてる時に噛まれたりするので、つい叫んじゃいます💦 8月9日 りおくま オッパイあげるのが毎回ヒヤヒヤw そのうち乳首から血がでるんじゃないかと、、😭😭 やっぱ叫んじゃいますよね! 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおくま
オッパイあげるのが毎回ヒヤヒヤw
そのうち乳首から血がでるんじゃないかと、、😭😭
やっぱ叫んじゃいますよね!