コメント

コナン
部屋の作りとかもあるので
なんとも言えないですが
うちは見えるところに寝かせています。
1階はリビングだけですか?

いちご
ベッドから落ちたってことですかね?布団なら、多分痛くて泣いたというより「寝てたのに起こされたー!びっくりしたー!」って泣いてるのかなと思いますよ!うちも一軒家で上の階に寝かせてから下の階に戻って家事したりしていますが、ベビーモニターを設置しています。寝室出るときにモニターも起動させておいて、見てない時がないようにしています😊
-
セロリ
布団です!
びっくりしたのかもですね(>_<)
やはりベビーモニターあると便利ですかね??
失礼ですがおいくらのを買いましたか??(>_<)- 8月9日
-
いちご
布団だったらきっとびっくりしたんでしょうね☺️別フロアで寝かせてるとあった方が安心だと思います!今よりもっと動くようになると、泣きもせず起きて寝室うろうろして部屋から出ようとしてたりとかあるので😂
これの旧モデルですが、楽天で1万5000円程で買いました!子供の動きに合わせて追いかけてくれるし、マイクも高性能で寝息まで聴こえたり、画質も綺麗なので息してるかお腹の動き見たりしていました😂ちょっと高かったけど、ずっと使えるものだし気に入っています☺️
でも、そんな機能たくさんなくてもよかったら、もっと安くであると思います😊🍀
参考になれば嬉しいです☺️- 8月9日
-
セロリ
ありがとうございます😊
やはりこれから、より動くようになってきますもんね😂
ベビーカメラ参考にさせて頂きます!- 8月10日

ぽよ
うちはダブルとシングルとくっつけて寝てます。
くっつけた状態の横向きで寝てます!
意味わかりますかね?
横向きだと布団と布団の間というのが大人のお尻らへんに来るので滅多に隙間に挟まることは無いですよ^_^
セロリ
和室もあるのですがエアコンがないので、2階の寝室で寝ています(>_<)
コナン
そうなんですね(>_<)
リビングと繋がっている
感じではないんですかね?
だったら、あまり動けないように
寝返り防止に物を置くとかですかね…。
壁側に寝かせてるんですよね(>_<)?
セロリ
壁側に寝ています(>_<)
最近寝返りが激しくなってきていて、、、
物置いてみます(>_<)!