コメント
立ちくらみに負けないママリ
息子が1~3歳まで、毎日全身アザだらけで(プロレスみたいな子育てでした)
ママ友とプール行った時に
「え、大丈夫!?DV!?」って言われたことあります!!!
息子からのDV!
子育てこんなもんかなって思ってましたが
娘産んだらまた娘もプロレス始まりかけているので
やはり私の子育てはアザだらけらしいです!!
息子が1~3歳まで、毎日全身アザだらけで(プロレスみたいな子育てでした)
ママ友とプール行った時に
「え、大丈夫!?DV!?」って言われたことあります!!!
息子からのDV!
子育てこんなもんかなって思ってましたが
娘産んだらまた娘もプロレス始まりかけているので
やはり私の子育てはアザだらけらしいです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分自身の兄弟が精神病だったり何かしら障害がある方、将来の話とかされてますか?? 私は実家から離れており、親が亡くなってから兄が家の管理とかできるとは到底思えません。一人暮らししていたときゴミ屋敷でした。。…
小2の娘なのですが、幼稚園の頃から仲の良かった子3人と同じ小学校になり仲良く過ごしていたのですが、その内の2人が同じ習い事をしていたり、2人はすでにスマホを持っていたりして、2人しかわからない会話をされたりで置…
【習い事中のトラブルについて】 義理の姉の誘いで近所(車で15分)のところにある 英語教室(個人でやっているところ)の体験に行かせました。 一回2時間✖️5回コースで6000円とのことで 英語教室にあまり興味なかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁー同志ですねぇ😭😭😭
穏やかでおとなしめの子とママを見ると、毎日平和そうでめちゃくちゃ羨ましいです。。
痛くされたりむちゃくちゃされると怒り湧いて来ませんか?笑
痛いのは平気なので、アレですけど
理不尽にどうしようもならない騒ぎをしてる時が1番怒りが湧き出ますw
はじめてのママリ🔰
分かります😭
テレビ見たいというからつけたら見ない!と消され、テレビ見る!つけて!と癇癪された時にはまじで🤷🏻♀️←これになりました笑