子育て・グッズ ラッフルバッツの服についてです!お下がりで貰ったラッフルバッツの服が… ラッフルバッツの服についてです! お下がりで貰ったラッフルバッツの服が 画像のように背中があいてます💡 やっぱり肌着着せた方がいいけど 肌着が見えたら可愛くないよなと😅 この下に肌着を着せるとしたら どういうのを着せますか? 暑い日短時間のお出かけの時なら そのままでもありかなあとも思っちゃうのですが こういう着せ方してる!というのがあれば 教えていただきたいです🙏💓 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 服 肌着 nana(7歳, 10歳) コメント ぷくぷく ボーダーとかドットとか花柄とか、柄物を合わせても可愛いと思います😃 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント