※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mu
子育て・グッズ

1日に少量の鼻水が出る月齢の子供で熱はない場合、心配はありませんか?

このくらいの月年齢の子で鼻水が沢山じゃないですが、1日に1回少しでるんですが大丈夫なんですかね‪( ; ; )‬?
熱はないです‪( ; ; )‬

コメント

K S

透明が少し出るくらいなら大丈夫だと思いますよ!
たまってて苦しそう、ねれない、ミルク飲めないがなければ大丈夫だと思います。

• mu

mu

透明です!ほんとちょろっとです😂
    そんな感じではないです😊
    ありがとうございます‪( ; ; )‬

• 8月9日
みずき

熱がなく機嫌も悪くなければ様子見ます💦鼻がつまって苦しそうとかなら吸引するか.病院つれて行きます😭
母乳やミルクの飲みが悪くなったりしてなければ様子見でも大丈夫かと…

• mu

mu

機嫌もいいです。いつもと変わりません‪( ; ; )‬イマイチ飲みの悪さが分からないのですがどんな感じなんでしょうか‪( ; ; )‬?

• 8月9日
  • みずき

みずき

ミルクは量でわかりますが.母乳だと量が分からないので.お腹空いてるはずなのに飲み始めてもすぐにやめてしまうとか.いつもより明らかに少ないとかですね😂💦
    いつも通りなら大丈夫かと思いますよ💕夏風邪も流行ってて心配ですよね😭

• 8月9日
  • mu

mu

完母なのであんまりわからなくて(><)今のとこあんまり変わらないので大丈夫なのかな(><)不安ですが様子みます😭
    ありがとうございます(≧ω≦)

• 8月9日