退会ユーザー
わたしは一週間に一回です💧✨
晴日ママ
補助券の関係で35wから毎週でした(*≧∀≦*)
しーたん
35w5dの時に健診あって、次回が2週間後でその後からは1週間後になりましたよ🙌
Baby
週一ですがお盆休み挟むので10日後と言う微妙な感じです😩
退会ユーザー
わたしは一週間に一回です💧✨
晴日ママ
補助券の関係で35wから毎週でした(*≧∀≦*)
しーたん
35w5dの時に健診あって、次回が2週間後でその後からは1週間後になりましたよ🙌
Baby
週一ですがお盆休み挟むので10日後と言う微妙な感じです😩
「検診」に関する質問
現在28w2dの妊婦です。 本日検診に行ったところ、お腹の赤ちゃんの頭が大きめといわれました。計測値では30w6d相当みたいです。 その他の計測値は数日程度の誤差なのに、頭だけ約3wも大きく誤差出るものでしょうか。 ダウ…
1歳半検診について。 あと少しで1歳5ヶ月になる1歳4ヶ月です! ハイポーズ(人差し指で頬をさす)、おいしおいし、バイバイ、よしよし、ちょーだい、○○どこ?など指示が通るようになってきましたが、場所が変わったり来客…
妊娠中に高熱が出た場合、検診を受けてる産婦人科に受診すべきか、発熱外来のある内科に受診すべきか、どちらがいいのでしょうか? 今微熱なんですが、悪寒がするのでこれから熱が上がりそうな予感がします💦 もし明日も続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント