ケンカして旦那が何も言わずに出ていって、電話をすると「買い物してる…
ケンカして旦那が何も言わずに出ていって、電話をすると「買い物してる」と言われたので待っていたけどなかなか帰ってこない。
もう一度電話するもでない。10回でんわ、LINEで何してるのかと問い詰めると、パチンコでした。
変えるよう言うも、それから1時間帰って来なかったので、子どもを連れて家を出ました。
自分勝手で自由すぎる行動に、とても許せません。
理解がなさすぎる、と言われたのですが、こんな行動に理解できる方いますか?
あやまられるまで、絶対に帰りたくないです。
- mina(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
☆*
理解できません。(笑)
その行動の何を理解したらいいんですかんって感じです。
退会ユーザー
私自身、喧嘩したら家出て3時間くらいは帰ってこないですよ😅お互い考えたり、頭冷やす時間も場合によっては必要かなと思いますし。
-
退会ユーザー
まぁパチンコは意味不明ですけどね!
- 8月9日
-
mina
頭冷やすにしても、パチンコにウソついて逃げてるからとても許せないです…。
- 8月9日
あやこ
ケンカの内容とかによります!男は逃げ道は必要みたいですよ。放っておいたほうがいいみたいです!
-
mina
なにもかもほたって何も言わずに出ていってるのも絶対許せないですし、私はほっとけないです、絶対文句言わないとすまない😂
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
何故嘘つくのでしょうね。でもパチンコってほんとにやめられないみたいです💦
-
mina
ケンカした時、結局は家族よりパチンコがいつも優先されるんです。別れるとまでいっても帰ってきませんでした。
- 8月9日
退会ユーザー
ほとぼりが冷めるまで時間稼ぎにパチンコってことなんですかね?
偏見かもしれませんが、結局逃げてるだけで解決しよう…という気はなさそうな…ケンカの内容によりますかね(-_-;)
-
mina
頭冷やすのにパチンコ行ったみたいです。逃げるの自体情けないですし、出ていく方がケンカが悪化するのに…。
- 8月9日
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
湘南乃風の歌みたいですね…(古くてすみません)
せめて景品の化粧品持って謝ってくれたらまだ許せます…
-
mina
ほんとだ、パチンコ屋逃げ込んで情けないですよね。笑
- 8月10日
mina
理解できる人って、とっても器が広い方じゃないと無理ですね。(笑)