※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SKYLINE
雑談・つぶやき

昼間?夕方?の再放送ドラマとドラマの間の健康食品のCMで、老夫婦と孫だ…

昼間?夕方?の再放送ドラマとドラマの間の健康食品のCMで、老夫婦と孫だけでのお出掛け…それだけが生き甲斐。と。

えー(⊙︎ロ⊙︎)って思ってしまった(笑)🌀
確かに孫たちは可愛いだろうけど…親も一緒じゃダメなの?何かあった時、責任とれるの?って思ってしまう…。まぁ自分の親ならまだいいけど…義父義母はちょっと…。普段から良くしてくれいて感謝の気持ちでいっぱいですが(´-ωก`)でもやっぱりヤダ(笑)だって食べかけの物とか食べさせたり、食べ方とか色々なマナーとか教えられるの?可愛い可愛いだけじゃダメだと思う。けど、たまには力を抜けるところも必要なのかなぁと思ったり…って悩んでても赤ちゃんはまだお腹の中です(笑)

でもあの長いCM?とか同じ内容を見たり聞いたりするとちょっと不快になる自分がいます(´-ωก`)
心狭いなー私(´-ω-`)…zZ乙

コメント