コメント

はじめてのママリ🔰
とにかく時短料理しか作らないので野菜不足と感じた時はお味噌汁にお野菜なんでもぶっ込んでました!笑
はじめてのママリ🔰
とにかく時短料理しか作らないので野菜不足と感じた時はお味噌汁にお野菜なんでもぶっ込んでました!笑
「母乳」に関する質問
今日、生後3ヶ月になりました🥰 搾母乳とミルクの混合です!! この頃は、どこくらいのミルクをどのくらいの間隔であげていますか?🍼 今は、🍼130~150を5回で一日摂取量が700~750位です! ちなみに、少食で小さめな娘で…
母乳が足りてない気がします。アドバイスお願いします 今の所、完母できてましたがここ最近吸われて最初は勢いよくでるけど30秒-1分とかで出なくなります😭 生まれてずっと片乳吸ったら寝てしまうを繰り返してたせいか今…
寝れなくてしんどいです、、。 1歳の息子ですが、産まれてから一度も夜通し寝た事がありません。 いまだに2時間おきくらいで起きて母乳を欲しがります。 朝方は特にグズグズがひどく毎朝5時起きです、、。 2度寝してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどうゼリー
ありがとうございます!みそ汁なら野菜とれそうですね!やってみます!