ミライースに乗っている方はいらっしゃいますか。主人の通勤用の軽自動車を探しており、ミライースの乗り心地や燃費について教えてください。また、おすすめの軽自動車があれば教えてください。
ミライースに乗っている方いますか☺️?
年内中に主人の通勤用の軽自動車を購入予定で、何の車にせよ中古で買うのですがミライースがお値段、走行距離ともにかなり魅力的です♡
ファミリーカーも持っているので、完全に旦那の通勤用の車を探してます😆私+子ども2人乗ることももしかしたらあるかもしれませんが、ごく稀なので狭いとかはあまり気にしません🚘
乗り心地や燃費など教えていただけると嬉しいです!
またオススメの軽自動車などもあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(10歳, 14歳)
コメント
なると
以前仕事用でかなりの期間乗っていましたが、ハンドルが軽く感じました!
燃費も20km/Lが普通で
悪い運転の仕方をしても18で収まります!🙂
そん
5年ほどミライース乗ってます☺
田舎にいたときは燃費は普通に20km/L超えたりしてましたが、最近信号の多いちょい都会に引っ越したら20kmいかなくなりましたが、17~18くらいです。
今の時期暑いのでエアコン全力にすると13km/Lまで落ちます😅
元々ミニクーパー乗ってた旦那がいうには、ハンドル軽い、加速遅い、らしいです。
-
はじめてのママリ🔰
すごく燃費いいですね😆旦那の会社までは、田舎道であまり信号のない裏道を通って通勤しているのでそれだけ燃費いいのは嬉しいです💙
軽なので馬力ないのは仕方ないですね💦今は普通車2台所有しているので、そのへんは我慢できそうです!参考になりました👌ありがとうございます🙏- 8月9日
はじめてのママリ🔰
かなり燃費いいですね😆♡
いま普通車2台なので、それだけ燃費いいのはかなり助かります🚘
参考になりました!ありがとうございます🙏