子育て・グッズ 昨日から目が赤く腫れています、、ものもらいかと思い、眼科にいきまし… 昨日から目が赤く腫れています、、 ものもらいかと思い、眼科にいきましたがものもらいではなくとりあえず塗り薬だけもらいました。 二回ほど薬を塗ったのですが、変わらずです、、むしろ余計赤くなったような? 違う眼科に行ってみるべきでしょうか?それとも皮膚科?小児科?でしょうか? 日曜日から田舎に帰るので焦ってます😅 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 小児科 田舎 ママリ(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら別の眼科→それでも同じく診断がつかなかったら皮膚科もハシゴするかもです。病院もお盆休みに入ってしまうので、明日開いてるところを探して行ってみた方がいいかもですね。 8月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント