コメント

あむ
力を入れ過ぎてませんか?
初診の時怖さで力を入れててすっごい痛かったです!(´°ω°`)でも力を抜くことだけを考えて今は検査に臨んでます!初診よりは痛みが和らぎましたよ!あと、気を紛らせるよーに、視点を一点に集中してます(笑)

lycopene
こんばんは
エコーの時痛い時ありますし、エッチの時痛い時もあります!
あむさんが、おっしゃる通り力が入ってる時結構痛い気がします😥
私は人工授精もしているのですが、膣を広げて固定される機械の時、怖くて力が入って激痛でした
でもこの間は膣に力を入れずにいたら全く痛くなかったです!!
次はリラックスして受けてみてください☺️💕
-
オーロラ☆
コメントありがとうございます!
本当前はエッチのとき痛いなんてなかったのに不思議です…(∩´・ω・`)∩☆。+゚
粘液がへったのかと不安です。゚( ˘̥̥̥௰˘̥̥̥ )゚。
リラックスやっぱり大事なんですね…機械の音もカチャカチャ恐怖です。゚(゚´Д`゚)゚。
頑張ります- 12月7日
-
lycopene
わかります!
どんな物が入ってくるか分からないですし、本当に不安になりますよね!!
粘液はクロミッド飲むと少なくなるみたいですが、飲んでいますか??- 12月7日
-
オーロラ☆
プロバノールもクロミッドも飲んでます。゚( ˘̥̥̥௰˘̥̥̥ )゚。
ホルモンバランスも悪く不正出血もあります( ; ; )
流産経験もあります( ; ; )- 12月7日
-
lycopene
私もクロミッド飲んでから粘液少なくなったので、今週期はゴナールエフの自己注射になりました!!
不正出血まで??😢💦
排卵日にとかですか?
私も流産しました!
本当に辛いですよね😢- 12月7日
-
オーロラ☆
今日受診してきましたが不正出血は卵巣の働きが悪いためだと言われました。再来週また血液検査などをやっていく予定です。゚( ˘̥̥̥௰˘̥̥̥ )゚。
まだクロミッドは一回しか飲んでないのですがすぐ妊娠して流産したので…検査したいでは私も注射になるかもしれないです( ; ; )- 12月7日
-
オーロラ☆
流産がつらすぎてストレスとかで余計ホルモンバランスとかによくないのかもしれないです(/ _ ; )
- 12月7日
-
lycopene
そうなんですね!!
卵巣のせいなんだ…😢💦
痛い治療ばかりですが、クロミッド一周期で妊娠されたのは、薬がキチンと効いていて、オーロラさんにあっていたんですね!
流産辛いですが、諦めずに頑張りましょうね👍💕- 12月7日
オーロラ☆
確かに痛くてちからが自然と入ってしまってます;_;
どうも見えないからか怖くて( ; ; )
今度は無心になるくらいリラックスにつとめますo(`ω´ )o