コメント
mama.
そのくらいの時期はどんどん毛が抜けました😂フード被せたらフードにいっぱい毛がついたりしょっちゅうで5ヶ月の頃にはツルピカリンでした(笑)
あおい
うちは今も抜けてます😂
毛が柔らかいから身動ぎするだけで抜けちゃうのかなーと思ってました💡
-
たろうちゃん
そうなんですね😂 ふわっとしてますよね笑 まくらもこすれて抜けるんですかね😭
- 8月9日
エリザベス
人にもよると思いますが、生まれた時に生えてた髪は一旦ほとんど抜けるみたいですよ(^^)かなり抜けるからびっくりしますよね💦うちも2ヶ月後半から抜け始めて、4、5ヶ月頃が1番ハゲてました笑
今はまたちゃんと生えてきましたよ✨
-
たろうちゃん
びっくりしました😵 わりと数ヶ月にわたって抜けるんですね笑 毛質は変わるんですかね?😳
- 8月9日
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂😂
むしろ新生児の生まれた頃の方が
髪の毛多かったです( ´ ཫ ` )𐤔𐤔
先生いわく、髪の毛が生え変わる子もいるらしくて、抜ける時期らしいです!
ほんと枕にもつくしお風呂でも抜け毛が浮いてるし、うちのおチビも髪の毛全くなかったです🤣🤣🙌
やっと今髪の毛がちょっとずつ増えてきたので大丈夫ですよ⸜(*˙꒳˙*)⸝💞
男の子によく間違われてますけど
気長に待ちます😭😭
-
たろうちゃん
一旦抜けちゃうんですね😭🌿
枕見て近い未来の旦那もこうなるのかとショック受けました笑
女は髪がいのちって言いますしちゃんとまた生えてほしいです😂💕- 8月9日
風雅
わかります😭
うちの子も、生まれた時はフサフサだったのに、まず寝ハゲができ、そのうち、全体が抜けてきて、現在進行形です💦
眠くなると頭を擦り付けるから、マットにつくし、寝返りできないのに、暴れん坊なので、それでも抜けてるし…😖
知らず知らず口に入り、うんちから出てきたこともあります💦
3人の子の母である妹いわく、広告とかを食べたら、広告もうんちで出てくるよwwwって言われました😱
ベテランさんは、肝が据わってるわ、って思いました(笑)
-
たろうちゃん
寝ハゲなりかけまで一緒です😂
食べちゃってもウンチと出てくるんですね😵😵
ちらしなんて食べちゃったら不安で仕方なくなりそうなので今それ聞けて良かったです笑- 8月9日
さとみん
うちも、その頃は盛大に抜けたり、自分で引っ張って抜いたりしてました!笑 しかも、その手をなめなめするので口にたくさん入り、うんちにたくさん毛が混じって出ました(笑)
特に具合悪くなることもなかったので、気にしないようにしていたら、いつの間にかそんなことも無くなりましたよ〜✨
-
たろうちゃん
自分の手で抜きますよね😵😵 ポリポリってかいたり引っ張ったりしてて人間らしいことするな〜なんてほほえんでたら抜け毛ついててびっくりしました笑
うんちでちゃんと出てくるなら安心ですね😭
あんまり気にしなくても大丈夫なんですかね😂- 8月9日
たろうちゃん
つるぴかりんまで抜けるんですね😵😵そのあとちゃんと生えてきましたか😭?
mama.
今じゃフッサフサですよ!!
一気に抜けて一気に生えてきました!ツルピカリンでも可愛いですよ😂後で写真見返したら笑えます😂
たろうちゃん
今まばらで鉄拳みたいな髪型だったの、でつるぴかりんのほうが可愛いかもです😂😂(笑)ちゃんと生えてくるなら安心しました😌
mama.
うちも禿げる過程で鉄拳ありました🤣🤣🤣一歳でも薄い子いますもんね!!