妊娠・出産 体調が…たまにあるのですが、胃腸炎なのか気持ち悪い、お腹が下る。妊婦… 体調が… たまにあるのですが、胃腸炎なのか気持ち悪い、お腹が下る。 妊婦あるあるですか? 今までの妊娠は便秘だったので(^◇^;) 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 妊婦 妊娠 体 胃腸炎 わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 13歳) コメント はる 初マタでそれがつわりだったのかは分かりせんんが17.8週くらいの時に胃痛と下痢が酷くて病院に行って妊婦でも飲める薬を処方してもらってました😭 8月9日 わらびもち大好き♡ 薬もらう方がいいですかね? 結構辛いですよね(;_;) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
薬もらう方がいいですかね?
結構辛いですよね(;_;)