※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

※腹の画像が載ってます!苦手な方ご注意ください。よくお腹の出方で性別…

※腹の画像が載ってます!苦手な方ご注意ください。

よくお腹の出方で性別がわかるといいますが、これはどちらだと思いますか?

なかなかお股を見せてくれなくて気になってます。

コメント

MaMa

うちの子もなかなかお股見せてくれなくてやっと昨日判明しました!
お腹の出方はあんま関係ないとは言いますけど、私と同じようなお腹だから男の子かなぁ(≧▽≦)

• ゆう

ゆう

男の子だったのですね!
    最近いろんな人に女の子じゃない?っていわれるのでどうなんだろうって思ってます(^^)ありがとうございます

• 8月9日
  • MaMa

MaMa

私も周りには女の子だよーと言われてからの男の子で若干ショックです笑
    早く判明するといいですね♡

• 8月9日
  • ゆう

ゆう

そうなのですね(^^)
    私がガサツなので女の子が育てられるかどうか。。笑
    次の検診が先なので楽しみすぎます。

• 8月9日
  • MaMa

MaMa

大丈夫ですよ♡
    意外と女の子もおてんばですし(´・ω・`)笑
    私も周りにあんまり男兄弟がいないのでどうなるのか不安です💦

• 8月9日
ぴーとろ

女の子かな~って思いました(*^_^*)

• ゆう

ゆう

おぉー
    最近周りからは女の子じゃない?ってよく言われます。気になりますーー。

• 8月9日
つめこ

お腹の出方は医学的根拠はない!って聞きますが、上の子が女の子で、現在妊娠中の子が男の子なのですが、お腹の出方が全く違ってビックリしています。
女の子の時は横にベチャっとつぶれた感じで臨月でも妊婦だと気付かれないくらいお腹が出ませんでした。
が、男の子は7ヶ月位からお腹が前につき出してきて、かなりお腹が重たいです。女の子の時は予定日過ぎても身軽で小走り出来たりお腹は全く邪魔にならなかったのですが、男の子妊娠中の現在は立ち上がったりしゃがんだりするのも一苦労です💦
ちかさんのお腹を見ると前につき出している感じがするので男の子かなぁ?と思いました❗
どちらにしても楽しみですね✨
元気な赤ちゃん産んでください❗

• ゆう

ゆう

体型のせいなのか結構お腹出るのが早かったです。医学的根拠はないって言われますが気になってしまって(^^)
    楽しみです。
    ありがとうございます。

• 8月9日
はじめてのママリ

迷信承知でお腹の形だけ見るとしたら、女の子かな?と思いました(*^^*)
腰回りどうですかね?
私は上の子もお腹の子も横から見たお腹の出方はまん丸で女腹ですが、明らかに違うのが腰回りのお肉の付き方です‼︎
上の子は腰回りがスッキリしていて男の子、今お腹の子は女の子確定貰ってますが腰回りにドッシリお肉が付いています😂
お腹の形は私は当てはまりませんでしたが、妊娠すると男の子と女の子で何かしら変わるというのは私はあると思ってます!

• ゆう

ゆう

一人目は男の子だったのですが、今回は前によりすっきりしている気がします
    でも下側が丸いきがします。
    うーん、わかんないですね🤔
    次の検診が先なので楽しみにしています。

• 8月9日