※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん1994
妊娠・出産

切迫早産で入院中。暇なので、入院中の皆さんは何をしているか知りたい。退院後は保険金で服を買いたい。何を買おうか考えて楽しみにしている。

切迫早産で入院中です😭出産まで入院と言われました😭
毎日暇で暇で😅
同じように入院中の方、みなさん何してますか??
あと、退院したら、まず何をしたいですか??😊✨
(子育てで忙しくなると思うので、あくまで願望で😂)

それを毎日考えて、楽しみに過ごしてるので、妄想膨らませたいです😂
私は保険金で服爆買いしてやろうと思ってます🤣
何買おう🤔💗

コメント

ちろろ

私は切迫流産で自宅安静です!暇で暇で仕方なくて、家にあった裁縫セットを使って刺繍をしてみたら、楽しくてハマっています♡買い物に出れなくても、ネットでも頼めるので、今後もやるつもりですー∩^ω^∩

• まりん1994

まりん1994

お裁縫、私も今やってるんですが、心底不向きだと実感しました。笑
    むちゃくちゃ不器用なんでしょうねきっと😂💦💦
    編み物に路線変更する予定です。笑
    器用なの羨ましいです😭✨✨

• 8月9日
まろ

入院中は旦那に細かいジグソーパズルを買ってきてもらってやってたり、無駄に難しい折り紙に挑戦したり、大人の塗り絵とかに挑戦してました(笑)

退院したら旦那とデートする予定が退院無しでそのまま出産で願い叶わずでしたが、買い物するなら手軽にスキンケアできるアイテムとか、ヘアケアのアイテムとかオススメですよ✨

私は母乳に栄養持ってかれて髪の毛や肌の潤いがなくなっていったので(笑)

あとは目の下のクマ対策にホットアイマスクとか😂✨

• まりん1994

まりん1994

ジグソーパズル!その案はなかったです✨ネットで見てみよう😍
    塗り絵も考えましたが、難しいですか??興味はあります😳✨

ヘアケア用品、元々好きでしたので、さらに探究してみます🤔💕
    毎日携帯イジるんで、目の疲れ本当やばいです😇アイマスク欲しい〜!!

• 8月9日
  • まろ

まろ

塗り絵難しいですね😁✨ちょっとお金かかるけど、色の多い色鉛筆を用意するとさらにバリエーション広がるし、今はディズニーとかもあるみたい?だし、たくさん種類あるから好きなものを選ぶと楽しいと思います☺️

ジグソーパズルはオススメですが、あまり大きいとテーブルに乗らないのでサイズはあまり大きいものはできませんけどね😂

目の下のクマ、やはりケータイと寝不足のダブルパンチでやばいです😂💦

もう一歳になって断乳したので朝までぐっすりなのに自分の時間を楽しんでしまって(笑)

ホットアイマスクほんと必要です😂✨

• 8月9日
  • まりん1994

まりん1994

美術の才能が皆無なんですけどできますかね😇笑
    早速色鉛筆から見てみようと思います😍
    選ぶだけでも、楽しいですよね🤔✨

そっか!テーブル乗らないとダメですもんね😂旦那に見てきてもらおうかな💦

めぐリズムしてますが、やっぱり目は疲れます〜💦
    充電式のが欲しいです😭

• 8月9日
ひろ

私はひたすらamazonプライムでドラマ見てました😭
後半は3DSでゲームして時間潰してました💧
ほんと暇で、いろんな意味で辛いですよね😢

• まりん1994

まりん1994

Wi-Fiがびっくりするほど弱いんですよ〜😂
    せっかく会員なのに😂
    観れるの羨ましいです✨

やっぱDSになりますよね😅
    何かおススメのソフトってありますか?😳
    娘とポケモンでもしようかと思ってます笑

• 8月9日
  • ひろ

ひろ

Wi-Fi弱いの辛いですね💧観たいドラマをダウンロードしてから観るのはどうですか?ダウンロードに時間かかるかもしれないですが😅

DSはドラクエ11してました!RPG系じゃないと飽きちゃって💦
    ポケモンも良いと思います❣️😊

• 8月9日
  • まりん1994

まりん1994

診察の時は車椅子移動できるので、看護師さんにお願いしてWi-Fi強いエリアで試してみます😂笑

ドラクエ!やったことないんです!
    この際デビューしてみようかな🤔
    やり込み系じゃないと、飽きますよね😭💦
    ドラクエ中古で探してみます😆💓

• 8月9日
  • ひろ

ひろ

観られること祈ってます😊

ドラクエおすすめですよ❣️ハマると一日中やってられます(笑)

ぜひ、試してみてくださいね✨

• 8月9日
さき

同じ双子で切迫で入院中です😂
暇な毎日にも慣れて来ました(笑)

テレビはとりあえず付けっ放しで、ライン→インスタ→ママリ→アプリゲームの∞です😂
本やDVDプレーヤーなどもありますがなんやかんや一日スマホ触ってます😱

退院したら…願望ですが、美容院に行って、ショッピングがしたいですね(笑)

私も保険金でなんか1つくらい自分にご褒美買ってやろうと思ってます(笑)

• まりん1994

まりん1994

同じですね!!✨

やっぱりそうなりますよね😅
    人のインスタ見てると、いいなぁ〜ってなるので、見ないようにしてます😭笑
    DVDプレーヤーも検討してました!
    買ってみようかな〜🤔

私も!美容院行きたいです😂💕
    いや〜私も「自分にご褒美」とかはしない派だったんですが、これは、ご褒美ないとやってけないです。笑
    買いましょう。笑

• 8月9日
  • さき

さき

確かにインスタは羨ましくなるのありますね😂双子育ててて、素敵なベビーグッズやお洋服とか着せてたりすると、富裕層か‼️‼️となります(笑)SNSは基本報告&自慢の場ですからねぇ😂✨

私も双子とわかってから&入院してからは出費多いし、贅沢はもう出来ないな!!と思ってましたが、入院して1カ月、色々ありすぎて、これはご褒美もらってもいいでしょー😭😭って気持ちになっちゃいました(笑)

• 8月9日
  • まりん1994

まりん1994

富裕層!笑
    今年は海やプールに行く予定や、買ってた水着などがあったので、夏を楽しんでる友人のインスタを見ると辛くなるんです😭笑

本当に、まさかの双子で出費がかさみました💦
    いやいいですよー!笑
    旦那も、買い物楽しみに頑張って!と応援してくれるようになりました🤣笑

• 8月10日
  • さき

さき

そうなんですねー💦確かにそれは辛いかもですね😢私も夏は大好きな季節なので、一夏丸々病院にいると思うと、あーーーー…って思います(笑)

旦那さん優しい😍‼️私はついこの間引っ越しもしたので本当はお金ないんですけどね😂
    毎日何買うか調べてます(笑)

• 8月10日