エビコ
私の息子もある時からうつ伏せで寝るようになって何回ひっくり返してもダメでとりあえず顔が横向きになってるか確認したりします。
窒息しないか怖いですよね(´×ω×`)
すみません。アドバイスじゃなくて
エビコ
私の息子もある時からうつ伏せで寝るようになって何回ひっくり返してもダメでとりあえず顔が横向きになってるか確認したりします。
窒息しないか怖いですよね(´×ω×`)
すみません。アドバイスじゃなくて
「窒息」に関する質問
窒息する勢いでギャン泣きしてても夜なら絶対に対応しないの何?笑 絶対に聞こえてると思うんだけど、育休中でも、12連休中でも(今😂)頑なに対応しないんだよね、不思議〜 で、翌日「昨日すごかったね☺️」って言うの。やっ…
生後2ヶ月、産後のメンタル不調について。 とりとめない内容ですみません。元々不安感が強く後悔しがちな性格で、不安障害と診断され、服薬をしていたこともあります。(妊娠前に治療完了となりました) 出産を終え育児に…
来週5ヶ月になる娘が寝返りし始めました。 夜寝る時はスワドルを着せてるので、モゾモゾ動いて寝かせた位置よりズレてることはあるものの、今のところ夜間寝返りして起きちゃうなんてことはないのですが、スワドル着せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント