子育て・グッズ 離乳食の時間についてなんですが、今日お昼寝たくさんしてしまいリズム… 離乳食の時間についてなんですが、今日お昼寝たくさんしてしまいリズムが狂ってしまい、3回目が3時間あけるとなると19時頃になってしまいます💦(普段から無理に起こして食べさせたりはしてないです😅) こういう時って19時でもいいから食べさせるべきか、3時間あけずに早めに食べさせるべきか、それとも3回目は無しか…… みなさんならどうしますか?? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 離乳食 お昼寝 aipooon(7歳, 8歳) コメント もこ 19時でいいと思いますよ😉 8月9日 もこ 大丈夫ですよ😉 毎日ではないのでね😄 8月9日 aipooon 育児本とかに19時までに!とかかれているのは気にしなくても良いんですかね? 8月9日 aipooon 確かに毎日ではないですもんね💦 わかりました、ありがとうございました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
大丈夫ですよ😉
毎日ではないのでね😄
aipooon
育児本とかに19時までに!とかかれているのは気にしなくても良いんですかね?
aipooon
確かに毎日ではないですもんね💦
わかりました、ありがとうございました!