その他の疑問 8月に育休から復帰しました。会社が合わずた退職をしたいなと思っていま… 8月に育休から復帰しました。 会社が合わずた退職をしたいなと思っています。 大体何ヶ月ぐらいで、退職するのが濃厚何でしょうか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 育休 体 会社 退職 復帰 るぅ。(7歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月前に申し出れば退職できるはずですよ! 8月9日 るぅ。 いつでも大丈夫なんですかね!? 産休、育休でお金をもらってたわけなので… 8月9日 退会ユーザー 一度会社の規則を確認された方がいいかもしれませんが、一般的には1ヶ月前で退職できます! お金をもらってたのは過ぎてしまったことなので、気にされなくても大丈夫ですよ。合わないのは仕方ないことですからね💦無理して仕事続けて身体を壊してしまわないようにしてくださいね😊 8月9日 るぅ。 ありがとうございます!!😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ。
いつでも大丈夫なんですかね!?
産休、育休でお金をもらってたわけなので…
退会ユーザー
一度会社の規則を確認された方がいいかもしれませんが、一般的には1ヶ月前で退職できます!
お金をもらってたのは過ぎてしまったことなので、気にされなくても大丈夫ですよ。合わないのは仕方ないことですからね💦無理して仕事続けて身体を壊してしまわないようにしてくださいね😊
るぅ。
ありがとうございます!!😊