妊娠・出産 前駆陣痛で寝れず、クッションを使って半分体を起こして寝ている方いますか? 先日前駆陣痛が来てから体を倒して眠れません😢 右向いたり、左向いたりしたくてもお腹の皮が突っ張る感じでできません。 今は家中のクッション集めて壁と背中の間に置いて、半分体を起こした状態で寝てます💦 同じような方居ませんかー?🤣 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 前駆陣痛 体 かず(6歳) コメント R♡Nmama 一緒です😣💦 右向いても、左向いても 全然ダメです😱💦 夜なんて、全然寝れません😭🙌 トイレにもよく行くし 寝不足です😭🙌 8月9日 かず 辛いですよね😢 私も夜も眠れてません😢 体を半分起こした状態でなんとか寝ててもそのうちお尻が痛くなってくるし😫 8月9日 R♡Nmama あと少しで出産なので 頑張るしかないですよね😭🙌 頑張りましょうね😌🙌 8月9日 かず そうですよね😭頑張るしかないですよね💪 ありがとうございます。 8月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
辛いですよね😢
私も夜も眠れてません😢
体を半分起こした状態でなんとか寝ててもそのうちお尻が痛くなってくるし😫
R♡Nmama
あと少しで出産なので
頑張るしかないですよね😭🙌
頑張りましょうね😌🙌
かず
そうですよね😭頑張るしかないですよね💪
ありがとうございます。