子育て・グッズ 娘の服の収納に悩んでいます。フィッツケースがパンパンで、タンスを買うか追加するか考えています。他の収納方法を教えてください。 娘の服がどんどん増えてきました🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 服やガーゼ、娘用タオルなどまとめて 三段のフィッツケースに収納してましたが、パンパンになってきて、タンスを買おうか、 フィッツケースを足そうか、悩んでます🤔🤔 みなさん、どうやって収納してますか?? できれば、写真などあると嬉しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 2 収納 写真 服 パン おまめ(6歳) コメント ありこ うちはこれに全部収納してます🌟 服を買いまくってしまうので(笑)フィッツケースだと半永久的に増えそうだな…と思い😵💦 8月9日 おまめ お写真もありがとうございます😊😊 シンプルでいーですね!!どこのですかーー🙋♀️?? 8月9日 ありこ プロフィックスというメーカーのものです🌟色も何色か展開してます😉 私はホームセンターで買いました(笑) ネットでも売ってるようです👍🏻💓 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
お写真もありがとうございます😊😊
シンプルでいーですね!!どこのですかーー🙋♀️??
ありこ
プロフィックスというメーカーのものです🌟色も何色か展開してます😉
私はホームセンターで買いました(笑)
ネットでも売ってるようです👍🏻💓