コメント
きいろキリン
私もざわつくと思います💦
性格悪くないですよ(^ー^)
私も顕微鏡受精でようやく授かりました。義理の妹は結婚が私たちより後、何度か流産経験されてますが、それでも自然に授かることが羨ましかった。その子は今年3歳。
二人目上手くいきますように♥️
きいろキリン
私もざわつくと思います💦
性格悪くないですよ(^ー^)
私も顕微鏡受精でようやく授かりました。義理の妹は結婚が私たちより後、何度か流産経験されてますが、それでも自然に授かることが羨ましかった。その子は今年3歳。
二人目上手くいきますように♥️
「顕微授精」に関する質問
34歳です。顕微授精での移植を行うも上手くいかず、、 似た経過の方のお話やアドバイスを頂けますと嬉しいです。 ------------ 【移植履歴】 ①4AA→6AA 陰性 ②3AA→3AA 稽留流産(7w心拍確認後) └手術後遺残がありhcg0に…
3人目が欲しい旦那 わたしはいらないと言うか、今年36だしAMH0.いくつだろうし。2人目のAMHが1.24とかだったので。 そもそもわたしには不妊の原因はなく 旦那が無精子症で顕微授精しか方法なくて 2人目授かるとき…
2人目について。 今年の7月に3歳になる娘がいます。 男性不妊で、顕微授精1択しかなく、治療2年目2回目の移植で授かりました。1回目は、心拍確認前に流産してしまいました。 1人授かれたのも、奇跡で、しかも望んだ女…
妊活人気の質問ランキング
mi-u
そう言ってもらえて救われました😭💓
ありがとうございます♥️
もうすぐ出産ですね😍❗️
頑張ってください✨✨