※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
家族・旦那

外出先で具合悪くなって今までにないくらいの感じだったからダメ元で旦…

外出先で具合悪くなって今までにないくらいの感じだったからダメ元で旦那に仕事場から一瞬迎えに来てもらえないか連絡したらケータイ全然見てなくて結局トイレで何度か吐いて1時間くらいベンチで座ってやっとの思いで帰って来たのに!なのに!
大丈夫?って連絡来てなんとか自力で帰ってこれたよって言ったら12日に1日野球してきていいかな?って
は?
いや、普段なら良いよで終わるよ!
でもさ嫁が吐いて吐いてやっとの思いで帰ってきてまだ具合悪いって言ってるのに大丈夫?の二言目に野球の話することなくない?
私が心狭いのか?結局はつわりだから病気じゃないし?
せめて吐き気なくなるまで待てや💢
めっちゃムカつく〜

コメント

まいこっこ

タイミングってもんがあるだろうが😡もっと気遣えや!って私なら思います!!

• くー

くー

ですよね!
    別に普通に過ごせてる時なら良いよーで終わるけど具合悪いって言ってんだろ!って感じです💢

• 8月9日
エイヤ

さすがに気遣いなさすぎですね。びっくりです。。

• くー

くー

大丈夫?を一言目に入れたからオッケーとか思ってるんでしょうかね
    本当に我が夫ながら気遣い出来なさすぎて引きます😦

• 8月9日