コメント
猫背さん
今空きがあるかどうかはわかりませんが…
遠鉄と杏林堂は、企業で保育園開園していて、従業員は優先的に預けられるようですよ。(預ける料金はかかりますが)
遠鉄はこの前マザーズハローワークで聞いた時は空きがあると聞きました。
一緒に働ける、がどういう感じの事を指してるのかわからなかったので、求めていた回答と違っていたらすみません💦
りょう
介護系の仕事が大丈夫な方でしたら、病院&施設で保育室あるところ知ってますよ!
猫背さん
今空きがあるかどうかはわかりませんが…
遠鉄と杏林堂は、企業で保育園開園していて、従業員は優先的に預けられるようですよ。(預ける料金はかかりますが)
遠鉄はこの前マザーズハローワークで聞いた時は空きがあると聞きました。
一緒に働ける、がどういう感じの事を指してるのかわからなかったので、求めていた回答と違っていたらすみません💦
りょう
介護系の仕事が大丈夫な方でしたら、病院&施設で保育室あるところ知ってますよ!
「パート」に関する質問
お子さんがいるシングルママさんで パートナーがいらっしゃる方😊 お付き合いからどれぐらいで再婚 されましたか?? 私は子供が高校生ぐらいになるまでは 同棲も一切せずたまに会うパートナーと言う形でも 十分かな、と…
住宅ローンみなさまおいくらくらいでしょうか? 将来漠然と不安があります! みなさま励まし合いませんか?😂 夫の年収800万(コツコツ地道に昇給あり) 私の年収100万(扶養内パート) 子供は2人です。 元々お互い母子家庭…
パート辞めるか悩んでます。ドラッグストアのレジです。 理由は ①子どもの病気など突発的な休みがとりづらい。ハッキリといやな顔される。 ②赤字の店舗のため、推奨品を従業員も買うことを求められる。あまり気分も上が…
お仕事人気の質問ランキング
じゃむばたさん
ありがとうございます!
マザーハローワーク行ったことないのでありがとうございます☺️