コメント
こ。
想像しただけでもキュンキュンしちゃいます😍
それが自分の子どもだったらなおさらですね❤️❤️
こ。
想像しただけでもキュンキュンしちゃいます😍
それが自分の子どもだったらなおさらですね❤️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴垂れ流させてください、、 土日も休み無しで働いてくれてるのはありがたいけど、その分家のこと何もしないのがモヤモヤします😞 休みが無いのに夜飲みに行く、夜釣りに行く、好きにしてもらっていいけど次の日の朝全…
はぁぁ〜😮💨子どものピアノ練習に付き合うのが辛いです😥(6歳の娘) 普段は楽しく弾いてるけど、最近は発表会に向けて先生も少しピリピリ?していて、 課題曲は弾けるようになったのですが、弾き方?を指摘されてから一…
年始に義実家行きたくない。 30分くらいの距離だから泊まりはないけど本当に居心地悪すぎて嫌だ。 いい歳して恥ずかしいのですが、コミュ障気味でお喋りが苦手で自分からは話せません。 義兄の奥さんはいつも仕事で終わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☕️dldl☕️
コメントありがとうございます😊
本当に可愛いです💕親バカ🤣
ガラガラしていますが、、こんな感じです😂
こ。
あっ、これは人さまのの子でもかわいいやつだった❤️
座り方に貫禄もあってそこもかわいい😳
☕️dldl☕️
照れ照れ🤤ありがとうございます😽
肘置いてるところ貫禄ありますよね🤣生まれてからなんだか気づけばもうすぐ生後5ヶ月で...子どもの成長はあっという間ですね💧
こ。
バンボ買おうか悩んで買わなかったので、こんな可愛い座り方見れるなら2人目は買っちゃおうかなと思いましたもん(笑)
ほんとあっという間ですよね😩❤️
気付いたらできることが増えてて、びっくりします😂
☕️dldl☕️
私もこのバンボ、母の知り合いの方からお譲り頂いたのですが もし持っていなかったら 悩んで結局買ってなかったかもしれません😂
だけどすごく便利です✨
もうじき離乳食が始まるのですがハイローチェアを買おうか迷ってます💧
バンボに座らせてご飯食べさすよりは、ちゃんとテーブルが付いているハイローチェアの方がいいんでしょうか?😭
娘は首は3ヶ月と5日で据わったので寝返りも早いかな?と思いきや、まだまだの様子です💦
そのうち腹ばいやはいはい、つかまり立ちや伝い歩きすることを考えると嬉しい反面悲しいです😢
こ。
ちょっと購入検討してみます🤔
離乳食、娘のときはテーブルにひっかけて使うタイプのイスを使いました🤗
ハイローチェアは場所取りそうだったので…😅
できないのを微笑ましく見てるのも幸せですもんね😌
☕️dldl☕️
ぜひ検討して見てください♫
なるほど、テーブルに引っ掛けるタイプですね〆(゚▽゚*) メモメモ
あっという間に親の手から離れてしまうと考えると成長をしっかり見届けたいですね、イヤイヤ期は怖いですが😂