※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
ファッション・コスメ

親友の誕生日プレゼントを何にするか迷っています💭💭27歳になる子で、最…

親友の誕生日プレゼントを何にするか迷っています💭💭
27歳になる子で、最近籍を入てます💑子無しです!アイリストをしていて、ナチュラルですがお洒落には気を使っているような子です☺️LUNASOLのアイシャドウなどを考えましたが、どうですかね~(><)

コメント

むすこらぶ

あたしなら、バスタオルとフェイスタオルのセットにします‼

• かりん

かりん

ありがとうございます😊確かにタオル類なら何枚あっても使いますもんね!

• 8月9日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

最近籍も入れたなら、
    それも兼ねて、少し高めのものをあげますね☺

• 8月9日
mama

アイシャドウいいと思います💓
私ならうれしいです😍✨

• かりん

かりん

ありがとうございます😊私自身デパコスのアイシャドウを使った事がないので、何を選んだら良いかもわからないんですが(;▽;)mamaさんは使用した事ありますか?定番はLUNASOLなんでしょうか?

• 8月9日
初めてのママリ

お化粧は貰って凄く嬉しいプレゼントだと思います☺️!
それか私なら旦那さんとペアの何かあげます💖

まめ

ルナソルのアイシャドウ使ってますが、スキンモデリングアイズの01オススメですよ😊
誰にでも似合うような色味ですし、ナチュラルなメイクにももってこいです✨

SoRa

色物は合う合わないあるから、メイクブラシのセット➕ハンドミラーやフェイスタオル、可愛いヘアバンド
などはどうですかー❓