ライズかヤリスクロス買うならどっちがいいと思われますか!
- はじめてのママリ🔰
コメント
しい
私ならヤリスクロスですね!
トヨタ製造なので!
退会ユーザー
私もヤリスクロスです!見た目ならライズですが😂
ゆまま
ヤリスクロス乗ってます!
購入前に、ライズも試乗しましたが
ヤリスクロスの運転のしやすさ、ライズよりヤリスクロスの方が車内空間が広いと感じたので、ヤリスクロスにしました🚗³₃
しい
私ならヤリスクロスですね!
トヨタ製造なので!
退会ユーザー
私もヤリスクロスです!見た目ならライズですが😂
ゆまま
ヤリスクロス乗ってます!
購入前に、ライズも試乗しましたが
ヤリスクロスの運転のしやすさ、ライズよりヤリスクロスの方が車内空間が広いと感じたので、ヤリスクロスにしました🚗³₃
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ライズはトヨタマークだけどダイハツだから!ってことですか?
はじめてのママリ🔰
トヨタがいいとの事なので。。ヤリスクロス、シエンタ、ルーミーならどうですか?
しい
そうですね!
個人的に軽の車はアクセルとブレーキがなんか合わないなぁと思うので…笑
ただ、ヤリスクロスもライズも運転したことあるわけじゃないのでただのイメージですが😅
しい
ルーミーはレンタカーで運転しましたが、これなら税金安い軽で良くない?と思いました😅
ヤリスクロスとシエンタなら、何人乗ってどう使うかによりませんか??
はじめてのママリ🔰
ルーミーそんなに微妙なんですね💦2-4人で乗るのがほとんどになるかと思います💦
しい
あとはスライドドアにこだわりがあるかないかですかね!
試乗か実物見られました??
お子さんがいての4人として、チャイルドシート付けるとなると、ヤリスクロスは狭いかも…(後席は広いとは言い難い)で、消去法でスライドドアのシエンタですが、特にトヨタでなくていいならスズキのソリオはどうですか?
ルーミーが選択肢にあるならソリオの方が良いかなと!
用途としては街乗り用ですかね?
家族で遠出するよう(高速乗る用)の車が別であるのかないのかにもよりますが、あるならソリオ、ないならシエンタがおすすめできるかと😊