※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ライズかヤリスクロス買うならどっちがいいと思われますか!

ライズかヤリスクロス買うならどっちがいいと思われますか!

コメント

しい

私ならヤリスクロスですね!
トヨタ製造なので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライズはトヨタマークだけどダイハツだから!ってことですか?

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トヨタがいいとの事なので。。ヤリスクロス、シエンタ、ルーミーならどうですか?

• 1月17日
  • しい

しい

そうですね!
    個人的に軽の車はアクセルとブレーキがなんか合わないなぁと思うので…笑
    ただ、ヤリスクロスもライズも運転したことあるわけじゃないのでただのイメージですが😅

• 1月17日
  • しい

しい

ルーミーはレンタカーで運転しましたが、これなら税金安い軽で良くない?と思いました😅
    ヤリスクロスとシエンタなら、何人乗ってどう使うかによりませんか??

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルーミーそんなに微妙なんですね💦2-4人で乗るのがほとんどになるかと思います💦

• 1月17日
  • しい

しい

あとはスライドドアにこだわりがあるかないかですかね!
    試乗か実物見られました??
    お子さんがいての4人として、チャイルドシート付けるとなると、ヤリスクロスは狭いかも…(後席は広いとは言い難い)で、消去法でスライドドアのシエンタですが、特にトヨタでなくていいならスズキのソリオはどうですか?
    ルーミーが選択肢にあるならソリオの方が良いかなと!
    用途としては街乗り用ですかね?
    家族で遠出するよう(高速乗る用)の車が別であるのかないのかにもよりますが、あるならソリオ、ないならシエンタがおすすめできるかと😊

• 1月17日

私もヤリスクロスです!見た目ならライズですが😂

ゆまま

ヤリスクロス乗ってます!
購入前に、ライズも試乗しましたが
ヤリスクロスの運転のしやすさ、ライズよりヤリスクロスの方が車内空間が広いと感じたので、ヤリスクロスにしました🚗³₃