妊娠・出産 最近つらいです。SNS見るのもつらいし、妊婦さんもつらい。昨日で終わったことが本当につらい。早く元気な赤ちゃんが帰ってきますように。質問ではありません。 なんだか今は何もかもがしんどい インスタとか見れない 妊婦さん見るのもきつい はーなんかダメダメだな・・・ 昨日で全部終わったんだ、ほんとに 早く赤ちゃん元気になって戻ってきてね😢 質問になってなくてすみません😢 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん インスタ まよ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みぃ 大丈夫ですか(><)わたしも戻ってきてほしい赤ちゃんがいます😢 そして昨日から色々しんどくて仕事を休んで引きこもっています つらいですよね😖しんどいときはゆっくりしましょう 8月9日 まよ 回答ありがとうございます😢 みーさんもお辛いのにお返事していただいて😢 世の中にこんなに辛いことってあるんですね😢 お互いに早く赤ちゃん戻ってきてくれるといいですね😌✨ 8月9日 みぃ 本当に辛いですよね😢 でも無知なわたしたち夫婦に赤ちゃんが色んなことを教えにきてくれたんだなぁって思いました😢感謝しないとなぁって思ってます😢💞 きっとまた戻ってきてくれますよね☺️こちらこそありがとうございます☺️ 8月9日 まよ 本当に、たくさんのことを学びました 確かに色々なことを教えに来てくれたように感じます😢✨ ママリでまた嬉しい報告が出来ますように😌✨ 回答ありがとうございます💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
回答ありがとうございます😢
みーさんもお辛いのにお返事していただいて😢
世の中にこんなに辛いことってあるんですね😢
お互いに早く赤ちゃん戻ってきてくれるといいですね😌✨
みぃ
本当に辛いですよね😢
でも無知なわたしたち夫婦に赤ちゃんが色んなことを教えにきてくれたんだなぁって思いました😢感謝しないとなぁって思ってます😢💞
きっとまた戻ってきてくれますよね☺️こちらこそありがとうございます☺️
まよ
本当に、たくさんのことを学びました
確かに色々なことを教えに来てくれたように感じます😢✨
ママリでまた嬉しい報告が出来ますように😌✨
回答ありがとうございます💕