※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
お仕事

美容皮膚科などで働いている看護師さん、お仕事楽しいですか?女医が院長ってどんな感じですか?😂

美容皮膚科などで働いている看護師さん、お仕事楽しいですか?女医が院長ってどんな感じですか?😂

コメント

R

以前働いていました!
医者は本当にひとによります😂
中には話しやすくていいひともいますが、やっぱり自己中心的で気を遣いながら働かないと、なひともいます。男も女もですが。w

• もこ

もこ

本当、自己中なお医者さんいますよね😂
    今まで女医さんはなかなか癖の強い方しか一緒に働いたことなくて😆クリニックだと院長しだいで雰囲気変わるんでしょうねー💦

• 8月9日
  • ママ

ママ

すみません、今後の転職先に、皮膚科・美容皮膚科を検討していまして、よろしければ色々とお話聞かせて頂けませんか?!

質問主様、質問も関係なくて申し訳ありません。

なかなか、美容皮膚科で働いている方へ質問を募集してもコメントが付かなくて…

• 4月12日
ひぃちゃん

以前働いていました。
本当に先生によります(笑)

仕事は楽しかったです!
オペやレーザーなど
いろいろなことを経験しました☺️

• ママ

ママ

すみません、今後の転職先に皮膚科・美容皮膚科を検討していまして、よろしければ色々とお話し聞かせて頂けませんか?!

• 4月12日