コメント

はじめてのママリ🔰
転職してすぐに退職しました💦
はじめてのママリ🔰
転職してすぐに退職しました💦
「職場」に関する質問
今日、職場で少しイラッとすることがありました。 家に帰ってきてもモヤモヤしていましたが、その根元から連絡がきて、他の人をバカにする内容でした。 私はそのバカにされていた人を嫌いではないし、内容的にも人に言う…
職場で不正をしている人を見てしまって… 見てしまった以上、上司に報告しました 不正の内容は、自分で値引きシールを貼った商品を取り置きし、売場に隠し、帰りに買うというものです よく知っている人が不正をしている…
職場、保育園への妊娠報告は何週ごろにしましたか? 特に仕事柄歩きっぱなしになる方や、チルド倉庫で仕事をしている方、どうしても妊婦の体には負担がかかりやすいと思うんですが、早めに伝えたりしましたか?
お仕事人気の質問ランキング
まっち
どれくらいで退職されましたか?
私は恥ずかしながら5日でした。
初めての派遣で食品工場で、力仕事+スピードを求められて身体がもたなかったです。
はじめてのママリ🔰
同じくらいです😂
私は仕事を全く教えてもらえず、座っといてください。
としか言われなくて、聞いてもその回答、別の人には座ってること怒られるでこの職場は無理だと思いました🥶
まっち
私も仕事をして全く教えてもらえなかった経験あります😂
退職されてまたすぐ転職先見つかりましたか?
はじめてのママリ🔰
仕事教えてくれない、無視する、無視する、無視するで腹立ちまくりでした😂
教える気がないなら雇うな!!って感じですよね😡
退園ギリギリでなんとか見つかりましたが、応募すれば100%受かると噂の場所です😂
3ヶ月(だか半年)以内の離職率97%らしいです😝
まっち
退園ギリギリなら3ヶ月以内に見つかったって事ですよね?
保育園には求職中と伝えてましたか?
私はまだ伝えてなくて💦
応募すれば100%受かる噂の場所ってどこでしょう🧐😅
はじめてのママリ🔰
求職中って伝えました!
市役所に伝えるともし3ヶ月以内に見つからなくても延長できるかもしれないので言ってくださいねと言われました🤔
indeed口コミ1で、1もつけたくないと書かれているテレアポです🫣笑
続けられる気はしませんが、とりあえず働かないといけないので😭
まっち
そうなんですね。
私は夫にまだ言わずに必死に見つけてすぐ働けと言われています😥
あっという間に1週間経って、土日祝の条件は諦める事にしました😭
あぁ!噂のテレアポですね🥹
その世界に飛び込まれただけでも凄いです🥺
はじめてのママリ🔰
子どもの呼び出しの電話は会社にはかからないんですか🤔?
何かを諦めないと子育て中ってなかなか難しいですよね😭