※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっち
お仕事

転職して新しい職場が合わず、すぐ退職したよって方いますか?今そんな状…

転職して新しい職場が合わず、すぐ退職したよって方いますか?
今そんな状態で求職中で、早く仕事見つけなきゃ保育園が退園になってしいます。
まさかこんな事になるとは…自分の考えが甘すぎて情けないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

転職してすぐに退職しました💦

• まっち

まっち

どれくらいで退職されましたか?
    私は恥ずかしながら5日でした。
    初めての派遣で食品工場で、力仕事+スピードを求められて身体がもたなかったです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいです😂
    私は仕事を全く教えてもらえず、座っといてください。
    としか言われなくて、聞いてもその回答、別の人には座ってること怒られるでこの職場は無理だと思いました🥶

• 3時間前
  • まっち

まっち

私も仕事をして全く教えてもらえなかった経験あります😂
    退職されてまたすぐ転職先見つかりましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事教えてくれない、無視する、無視する、無視するで腹立ちまくりでした😂
    教える気がないなら雇うな!!って感じですよね😡

退園ギリギリでなんとか見つかりましたが、応募すれば100%受かると噂の場所です😂
    3ヶ月(だか半年)以内の離職率97%らしいです😝

• 3時間前
  • まっち

まっち

退園ギリギリなら3ヶ月以内に見つかったって事ですよね?
    保育園には求職中と伝えてましたか?
    私はまだ伝えてなくて💦
    応募すれば100%受かる噂の場所ってどこでしょう🧐😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

求職中って伝えました!
    市役所に伝えるともし3ヶ月以内に見つからなくても延長できるかもしれないので言ってくださいねと言われました🤔

indeed口コミ1で、1もつけたくないと書かれているテレアポです🫣笑
    続けられる気はしませんが、とりあえず働かないといけないので😭

• 3時間前
  • まっち

まっち

そうなんですね。
    私は夫にまだ言わずに必死に見つけてすぐ働けと言われています😥
    あっという間に1週間経って、土日祝の条件は諦める事にしました😭
    あぁ!噂のテレアポですね🥹
    その世界に飛び込まれただけでも凄いです🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの呼び出しの電話は会社にはかからないんですか🤔?

何かを諦めないと子育て中ってなかなか難しいですよね😭

• 2時間前