コメント
ひまわり
離職票とどくのに意外と時間かかります。
あと延長手続きは離職してから1ヶ月後の1ヶ月間にやるので、8/1が離職日なら9月中です!
ひまわり
離職票とどくのに意外と時間かかります。
あと延長手続きは離職してから1ヶ月後の1ヶ月間にやるので、8/1が離職日なら9月中です!
「扶養」に関する質問
どこからが経済的DVですか? 旦那45歳 正社員 年収670万程(前妻との子に養育費あり) 私31歳 扶養内パート始めたばかり 出産前はほぼ折半 そのくせお前だけの稼ぎで今の生活成り立たせてみろとの発言(別にいい暮ら…
退職の相談をしたら、昇給の話が出て迷っています💦 今時短勤務をしていますが、業務内容の大変さ、残業の多さを理由に退職を申し出ました。 すると、以下の条件で続けてくれないかと打診がありました。 ・残業になるよ…
退職の相談をしたら、昇給の話が出て迷っています💦 今時短勤務をしていますが、業務内容の大変さ、残業の多さを理由に退職を申し出ました。 すると、以下の条件で続けてくれないかと打診がありました。 ・残業になるよ…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
そういえばですが…派遣だと請求しないと離職票の発行しないかもです!前に派遣やってた時そうでした💦
ママリ
ありがとうございます😃
まだ10日もたってないのに催促は早すぎますね💧
早目って聞いたので焦ってましたが9月中ということでもう少し待ってみます!
ママリ
今までもやり取りが適当(更新の契約が更新日すぎてから)などがあったので一応声をかけたほうがいいかもですね💧
離職票は時間がかかるようなので、週明けにでも連絡してみます!ありがとうございます😃