その他の疑問 保育士さんの方に質問なのですが、保育園に見学に来る保護者の印象で入… 保育士さんの方に質問なのですが、 保育園に見学に来る保護者の印象で 入園を左右したりすることはあるのですか? (時間守れない、マナーが悪い、文句が多いなど) 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 2 保育園 入園 保育士 aaaaay(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あち 保育園、幼稚園で働いてましたが、そのような事はしないです💦 8月9日 aaaaay 返信ありがとうございます! 見学に行った時にマナーの悪い方がいて、どうなのかなと気になって聞きました😅😅 8月9日 あち 要注意人物ぐらいには思うかもしれないですけどね…😅 8月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaay
返信ありがとうございます!
見学に行った時にマナーの悪い方がいて、どうなのかなと気になって聞きました😅😅
あち
要注意人物ぐらいには思うかもしれないですけどね…😅