コメント
ひよりんママ☆
我が家も今週からキッチンとお風呂のリフォームです\( ¨̮ )/
私も住みながら…と考えたのですが、子どももいるし難しいと判断し、私と子どもだけ実家へ避難しています。
義実家が自宅のすぐそばなので、旦那の夕飯とお風呂、洗濯は義母任せ…
自宅ですごすとなると、やはり外食か、惣菜を買ってくるしかないと思います( •́⍛︎•̀ )
ひよりんママ☆
我が家も今週からキッチンとお風呂のリフォームです\( ¨̮ )/
私も住みながら…と考えたのですが、子どももいるし難しいと判断し、私と子どもだけ実家へ避難しています。
義実家が自宅のすぐそばなので、旦那の夕飯とお風呂、洗濯は義母任せ…
自宅ですごすとなると、やはり外食か、惣菜を買ってくるしかないと思います( •́⍛︎•̀ )
「料理」に関する質問
産後3週間、 退院直後に料理したり上の子の相手したりして悪露が増えたので一才やめることにしました。 授乳とおむつ替え、自分の身の回りのこと、簡単な副菜作り以外、ずっとソファでゴロゴロしてテレビみたりしてま…
【義母が夫の誕生日に料理を作ると言ってきて、正直しんどいです】 今、義母と同居していますが関係がかなり悪化しています。 これまで義母のために、時間や労力、お金、生活面の負担などを こちらが担ってきましたが、…
うつ病もち、うつ病歴がある方、最近どうですか? 私は今は服薬と月一の通院をしてますが、年明けからインフルエンザになったりしてて体調が完全に回復してないまま生活してて、心のほうも少し不調って感じで、家事、特に…
家事・料理人気の質問ランキング
☁︎ころりん☁︎
そうなんですね。お風呂もとなると、住みながらは難しいですね😵💦義理実家が近くにあると助かりますね☺️
うちは実家と義実家は少し離れた所にあるので平日は難しそうです😓
外食や惣菜で過ごすことにします😅
コメントありがとうございました😊✨