コメント
mam
そんな人がいるんですね…息抜きに出かけておいでなら優しさがあり、こちらも好感がモテますが、何度も出かけに行けと言われると私もトラウマになりそうです😖
対策難しいですよね…旦那さんに相談とかはしましたか?
もしされてないのなら1度してみたらどうですか?
mam
そんな人がいるんですね…息抜きに出かけておいでなら優しさがあり、こちらも好感がモテますが、何度も出かけに行けと言われると私もトラウマになりそうです😖
対策難しいですよね…旦那さんに相談とかはしましたか?
もしされてないのなら1度してみたらどうですか?
「搾乳」に関する質問
産後1ヶ月から母乳の量を増やせますか? ここ数日上の子の幼稚園の行事や病院などで外出することがあり5~6時間空いてしまい家に帰って搾乳したら60mlしか出ませんでした。 混合なのですがもう少し母乳をあげたくてここか…
生後2ヶ月の娘をほぼ母乳で育てています! 吸ってもらってもスッキリしない時と、スッキリした!と感じられる時とあり、スッキリしないなと思った時は搾乳をした方が母乳の分泌が落ちないのかなと、追加で搾乳すべきか悩…
妊娠中に臍ヘルニアになったので、今回入院し、手術することになりました。 まだ産後2ヶ月での子供も2ヶ月になったばかりで、ほぼ完母です。いつでも預けられるように夜だけは1回だけ寝る前に80mあげています。 今回2泊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるママ
大丈夫ですって何度もお断りしているし、アポ取ってるでしょって連日来ても顔も見せていたのに、きつくて、、
息抜きに出かけに行きなさいって言ってあげてるのにって夫に泣いたそうです。夫は義母の肩持つけど、産後のストレスがあんまりで離婚も話し合ったのでもう私が義母に歩み寄る気がないのも承知してますが、産んだらまず来ると思うんですよね。病院で少しにしてもらって帰っていただくか、、退院後自宅か、、洗濯バサミがないとか物干しを頼んでもないのに設置しに来たりとか新居だった時も断りを聞いてもらえず自宅にはあげたくないんですが。。