コメント

mam
そんな人がいるんですね…息抜きに出かけておいでなら優しさがあり、こちらも好感がモテますが、何度も出かけに行けと言われると私もトラウマになりそうです😖
対策難しいですよね…旦那さんに相談とかはしましたか?
もしされてないのなら1度してみたらどうですか?
mam
そんな人がいるんですね…息抜きに出かけておいでなら優しさがあり、こちらも好感がモテますが、何度も出かけに行けと言われると私もトラウマになりそうです😖
対策難しいですよね…旦那さんに相談とかはしましたか?
もしされてないのなら1度してみたらどうですか?
「搾乳」に関する質問
乳口炎になってしまいました💦 白斑のところから授乳しても搾乳しても母乳は出ず…おっぱいもしこりができていて熱を持っていて痛いです😭 痛すぎて寝っ転がれないし一睡もできません… 白斑はどうやったら取れるんですか😭 赤…
生後3週間ですが、授乳の時おっぱいを口に持ってくだけで 眠ってしまって全く飲めないです😥 泣く→おっぱい口に含ませる(咥えられず本当に含めるだけ)→寝る→泣くのエンドレスで… こういう場合は授乳は 諦めて毎回搾乳…
搾乳した母乳が全然温まらない😩 お湯(40℃程度)を容器に入れてその中に哺乳瓶を入れて温めているのですが、哺乳瓶が温まっても中の母乳は全然冷たかったり普段よりぬるいです。。 みなさんどうやっていますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるママ
大丈夫ですって何度もお断りしているし、アポ取ってるでしょって連日来ても顔も見せていたのに、きつくて、、
息抜きに出かけに行きなさいって言ってあげてるのにって夫に泣いたそうです。夫は義母の肩持つけど、産後のストレスがあんまりで離婚も話し合ったのでもう私が義母に歩み寄る気がないのも承知してますが、産んだらまず来ると思うんですよね。病院で少しにしてもらって帰っていただくか、、退院後自宅か、、洗濯バサミがないとか物干しを頼んでもないのに設置しに来たりとか新居だった時も断りを聞いてもらえず自宅にはあげたくないんですが。。