雑談・つぶやき 機種変したらLINEのお友達減るのかな?電話番号とか聞いてた方がいいのか… 機種変したらLINEのお友達減るのかな?? 電話番号とか聞いてた方がいいのかなー。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 友達 LINE えりりん(10歳) コメント ミニーLove 削除する前にバックアップして、IDとLINEのパスワードを覚えておけば大丈夫ですよ! と、旦那が言ってました笑 私も旦那にそうやってもらい、データ消えることはありませんでした! 8月9日 えりりん 相手の電話番号を知らなくても 大丈夫って事ですよね😋? バックアップとIDとパスワード 忘れないようにしておきます!! ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )! 8月9日 ミニーLove 大丈夫です! ヾノ≧∀≦)イエイエ! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
相手の電話番号を知らなくても
大丈夫って事ですよね😋?
バックアップとIDとパスワード
忘れないようにしておきます!!
ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )!
ミニーLove
大丈夫です!
ヾノ≧∀≦)イエイエ!