(^O^)
途中で転院=里帰り出産ですか?
病院は違いますが、私は里帰り出産のため途中で転院しました!予約のキャンセルというよりは紹介状を書いてもらいましたよ^_^
分からないことは病院に聞くのが一番です!次の検診まで待てないなら電話で聞いても良いと思います!
(^O^)
途中で転院=里帰り出産ですか?
病院は違いますが、私は里帰り出産のため途中で転院しました!予約のキャンセルというよりは紹介状を書いてもらいましたよ^_^
分からないことは病院に聞くのが一番です!次の検診まで待てないなら電話で聞いても良いと思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠18週です! 17週から胎動が感じるようになって昨日もポコポコ動いていたのに、今日は胎動が少ない。いや、感じないに等しいです。 こんな経験ある方いますか? 👶🏻さん生きてるか心配です😢
産後のサポートについて 1歳児を自宅保育中で12月に双子が生まれます。 1人目の時は里帰りせず夫が育休とってくれたため2人で頑張り、今回も里帰りはしません。 双子育児は絶対大変だと思うのですができたら実母のサポ…
妊娠15週です。 先ほど飼い犬同士で喧嘩をしてしまい、止めようとしたときに指を噛まれてしまい少し出血しました。 赤ちゃんは大丈夫でしょうか、 また病院受診は必要ですか、その場合は何科にいけばいいでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント