(^O^)
途中で転院=里帰り出産ですか?
病院は違いますが、私は里帰り出産のため途中で転院しました!予約のキャンセルというよりは紹介状を書いてもらいましたよ^_^
分からないことは病院に聞くのが一番です!次の検診まで待てないなら電話で聞いても良いと思います!
(^O^)
途中で転院=里帰り出産ですか?
病院は違いますが、私は里帰り出産のため途中で転院しました!予約のキャンセルというよりは紹介状を書いてもらいましたよ^_^
分からないことは病院に聞くのが一番です!次の検診まで待てないなら電話で聞いても良いと思います!
「妊娠」に関する質問
3人目子供が欲しかったとき 旦那にどのように伝えましたか?💦 今娘が1歳10ヶ月、息子が10ヶ月、 現在私が28歳旦那が27歳。 30歳までに3人目が欲しいです。 来年5.6月ごろに復帰予定です。 復帰してから妊娠だと育休手当…
妊娠20週妊婦です。 妊娠して看護師を辞めて専業主婦になりました。 無事に産まれるのか、健康に産まれるのか、出産してから育てられるのか、子供を保育園にいれられるのか、就職先は決まるのか、お金は足りるのか、、日…
皆さんは、何回くらい『採卵』してますか? そして、もし妊娠された方は、何回くらいの採卵で、妊娠されましたか? 結婚 2年目 妊活歴は4年目。 転院前 タイミング かすり無し 人工授精 4回 かすり無し 1回採卵 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント