妊娠・出産 昨日検診に行ったら子宮底長の長さが短くなってて腹囲も2週間前と全く変… 昨日検診に行ったら子宮底長の長さが短くなってて腹囲も2週間前と全く変わってませんでした🙂うまく赤ちゃんお腹の中でおさまってるってことですかね?それとも切迫気味が関係してる?赤ちゃんの体重は順調に増えてました👶 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 子宮底長 検診 赤ちゃんの体重 腹囲 まあ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おチビ 先生からの指示はなかったんですよね?子宮底長が短かくなってると言うことなら安静にして下さいね。 8月9日 まあ もう1回測り直してたのですがなにも言われずそのまま記録されてました😬ありがとうございます🙂 8月9日 おチビ 先生が何もおっしゃられないなら心配ないかと思いますが、せめて37週まではお腹に入れといてあげたいですね。ちなみにうちは39週と5日で出てきました。今、6カ月です。 あと少し頑張って👍 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
もう1回測り直してたのですがなにも言われずそのまま記録されてました😬ありがとうございます🙂
おチビ
先生が何もおっしゃられないなら心配ないかと思いますが、せめて37週まではお腹に入れといてあげたいですね。ちなみにうちは39週と5日で出てきました。今、6カ月です。
あと少し頑張って👍