子育て・グッズ 一歳の赤ちゃんが夜中に何度も起きておっぱいを欲しがり、寝不足で疲れが取れない状況。頭痛や立ちくらみもあり、楽になる方法を知りたいです。 一歳になりましたが 今だに朝までぐっすり寝ることはなく 1時間から2時間おきに起きて夜中でも 何度もおっぱいを飲むため毎日寝不足です… 最近は日中1時間半ほどお昼寝してくれるので 一緒に休んではいますが全く疲れが取れません… 寝不足が原因かなとは思ってますが 頭痛や胸のムカムカたまに立ちくらみもします。 常に身体がだるいのですが 何か楽になる方法はないのでしょうか… 最終更新:2018年8月9日 お気に入り お昼寝 体 おっぱい 寝不足 るい(5歳9ヶ月, 9歳) コメント るい 断乳一週間試して見たのですが 起きる回数は変わらなくて… 諦めてしまったんですよね😢💦 もう一度チャレンジしてみると 寝てくれるようになりますかね? 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント