コメント
Sugarlala235
こんにちはー😊
私は東京住まいですが旦那の実家が川西です〜😊年に数回しか帰らないですが、たまたま見つけたのでコメントしちゃいました😊💓
ママ(*´ω`*)
伊丹にすんでます!♥️わたしも看護師週2でパートしてます!笑
-
りい
コメントありがとうございます( *´艸`)おんなじ看護師パートさん!仲良くしてください✨
- 8月11日
Sugarlala235
こんにちはー😊
私は東京住まいですが旦那の実家が川西です〜😊年に数回しか帰らないですが、たまたま見つけたのでコメントしちゃいました😊💓
ママ(*´ω`*)
伊丹にすんでます!♥️わたしも看護師週2でパートしてます!笑
りい
コメントありがとうございます( *´艸`)おんなじ看護師パートさん!仲良くしてください✨
「ココロ・悩み」に関する質問
断捨離について 旦那はUFOキャッチャーが好きで良く小さいのからでかいのまでぬいぐるみをよく取ってきます。 汚れたのとか、敗れたのとか、ビーズが出てきちゃう、飽きてしまったやつ、抱き枕とかに使ってないやつ。床に…
同棲を機会に相手方のご両親と会い初のお正月です。 相手方は連れ子がいて婚姻中は毎年両家に行ってたそうですが相手が私に変わった事で来なくなったと印象が下がるのを避けたく、彼も今後の為にと考え結婚してなくても…
夫の部下(20代女性)から夫にLINEがきました。 たまたま画面をみたら。投げキスのスタンプがあったので、それにたいしてイライラして喧嘩になりました。 イライラする私は変なのでしょうか?嫉妬かなぁとは思うのですが。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りい
上のお子さん同じ歳くらいですね💕
コメントありがとうございます😊