コメント

na❁
レッグウォーマー+靴下にしてみたらどうでしょうか(๑`・ᴗ・´๑)
レッグウォーマーを靴下の上に少し重ねておけば靴下落ちませんよ♪♪

こうきママ(^ ^)
レッグウォーマーとかされてますか❓私は息子がそれくらいの時は靴下、レッグウォーマーでお出かけしてましたよ(笑)
-
ゆずcha
回答有り難うございます!
昨日は頂いたレギンス履かせて靴下に被せていたのに落としちゃいました(ToT)- 12月7日
-
こうきママ(^ ^)
レッグウォーマーの他に足まで入るロンパースみたいな物でも暖かいのでいいかも知れませんよ(^.^)
- 12月7日
-
ゆずcha
足付なら落とさないですね🎵
私が車の運転が出来ないので北海道住みですが、抱っこ紐で外出しなければならないので暖かいものは必須です(>_<)- 12月7日
-
こうきママ(^ ^)
北海道は寒いですよね…私は兵庫県在住なんでテレビでしか分かりませんが気温差にビックリです😢
いっぱい暖かい格好してあげて下さい。- 12月7日

くまごろう🐻
私の子供もすぐ脱げちゃうのでユニクロで足付きのフリースの服買いました( ˙˘˙ )
-
ゆずcha
足付暖かそうだしいいですね🎵- 12月7日

みいまま
膝上くらいまでの長さの靴下履かせてます(^-^)ハイソックス?
-
ゆずcha
ハイソックスもあるんですね(^^)- 12月7日
ゆずcha
新生児用のレッグウォーマーもあるんですね(о´∀`о)探してみます♪