コメント
ミキちゃん
18日なら三週間立つので反応あるかな?と思います!
早期検査薬なら、生理予定日からつかえますよね!
ミキちゃん
18日なら三週間立つので反応あるかな?と思います!
早期検査薬なら、生理予定日からつかえますよね!
「着床」に関する質問
もう4回連化学続流産です…そのうち1回は自然妊娠です。 着床するのに継続が出来ません。5週で出血して長くとも7週で流れてしまいます もうどうしたら良いか分かりません… 何かやった方が良い検査とかありますか? フ…
着床のタイミングが遅いと 高温期8日目で妊娠検査薬陽性が出る人と 出ない人はいますな? そのときの赤ちゃんによって 排卵日は同じでも着床が遅いと 妊娠検査薬の反応が遅いことはありますか?
体外受精で、移植3日前などに仲良ししなくても着床した方いますかー?? 第一子の時は色々調べて試して、 移植の数日前に仲良しもしました。 今回、明日移植なんですけど、そんな気力もなくただ移植を待つのみです。 …
妊活人気の質問ランキング
Rie
28日なんです😭
まだ今週は早いですよね!?
生理は12日が予定日です❤︎
ミキちゃん
排卵が28なので周期がある程度決まってるなら二週間後の、8/12が予定、そこから一週間生理なくて、検査薬も正確なのは18日あたりかな?って意味です!
今週してみるのであれば、早期検査薬にて、予定日にしてみるのはアリだと思いますよ!ただ、排卵がずれていることもあるので、最後に仲良しした二週間後に、早期検査薬がいいですかね?早く知りたいですよね!
Rie
そゆことなんですね❤︎
18日まで待ってみます☺️
ありがとうございます❤︎❤︎
ミキちゃん
妊娠ってなれば、生理止まりますしね!検査薬で早く知りたいのも分かるし、でも、わかったところで病院行っても心拍まだだし笑こればかりは首を長くするしか😓気持ちめっちゃわかるので、わからないうちに出来ること楽しむのもいいかと思います❤️
美味しいもの食べたり飲んだり♬