妊活 排卵予定日から1週間後に検査薬反応する可能性があります。 2人目妊活しています! 先月排卵予定日が 7/28で仲良しは25.27.28.30 していました! これらのどこかで着床していたと したらあと1週間経てば検査薬 反応しますかね?😭❤︎ 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 予定日 着床 排卵 仲良し 検査薬 Rie(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ミキちゃん 18日なら三週間立つので反応あるかな?と思います! 早期検査薬なら、生理予定日からつかえますよね! 8月9日 Rie 28日なんです😭 まだ今週は早いですよね!? 生理は12日が予定日です❤︎ 8月9日 ミキちゃん 排卵が28なので周期がある程度決まってるなら二週間後の、8/12が予定、そこから一週間生理なくて、検査薬も正確なのは18日あたりかな?って意味です! 今週してみるのであれば、早期検査薬にて、予定日にしてみるのはアリだと思いますよ!ただ、排卵がずれていることもあるので、最後に仲良しした二週間後に、早期検査薬がいいですかね?早く知りたいですよね! 8月9日 Rie そゆことなんですね❤︎ 18日まで待ってみます☺️ ありがとうございます❤︎❤︎ 8月9日 ミキちゃん 妊娠ってなれば、生理止まりますしね!検査薬で早く知りたいのも分かるし、でも、わかったところで病院行っても心拍まだだし笑こればかりは首を長くするしか😓気持ちめっちゃわかるので、わからないうちに出来ること楽しむのもいいかと思います❤️ 美味しいもの食べたり飲んだり♬ 8月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
28日なんです😭
まだ今週は早いですよね!?
生理は12日が予定日です❤︎
ミキちゃん
排卵が28なので周期がある程度決まってるなら二週間後の、8/12が予定、そこから一週間生理なくて、検査薬も正確なのは18日あたりかな?って意味です!
今週してみるのであれば、早期検査薬にて、予定日にしてみるのはアリだと思いますよ!ただ、排卵がずれていることもあるので、最後に仲良しした二週間後に、早期検査薬がいいですかね?早く知りたいですよね!
Rie
そゆことなんですね❤︎
18日まで待ってみます☺️
ありがとうございます❤︎❤︎
ミキちゃん
妊娠ってなれば、生理止まりますしね!検査薬で早く知りたいのも分かるし、でも、わかったところで病院行っても心拍まだだし笑こればかりは首を長くするしか😓気持ちめっちゃわかるので、わからないうちに出来ること楽しむのもいいかと思います❤️
美味しいもの食べたり飲んだり♬