コメント
ママ
私なら1回授乳はさみたいので起こします!😊寝る子はずーっと寝てるって先生が言ってました笑
けどお腹すくまで起こさないって人もいるんで、気になるようでしたら起こして飲ませてあげてもいいと思います☺️
みちゃん
まだ生後1ヶ月でしたら、昼夜逆転も残ってたり生活リズムをつけるというのも難しいので特に気にせず子どもに任せていいと思います😊
-
mama🌼🌼
そうなんですね☺️
3ヶ月くらいになったらリズム作った方がいいんですかね??- 8月9日
-
みちゃん
そうですねー!
でもうちは4ヶ月入って特に寝かせる時間を意識するようにしました!
3ヶ月の頃からも朝はだいたい同じ時間に起こしてました🌼- 8月9日
-
mama🌼🌼
まだ寝るだけ寝されることにします☺️
3ヶ月くらいになったら起こしたいと思います!
ありがとうございました🙂- 8月9日
mama🌼🌼
すいません!書いてないんですけど、
夜中最低1回は起きるので母乳あげてます☺️
ママ
授乳してるなら大丈夫だとおもいます!😊まだ朝昼夜分からず寝たい時に寝てると思うので😊
特にしてないですが、大体7時半から8時半に起きれるようになりましたよー😊それで10時すぎに朝寝に入ります😁最近は朝寝の時間が短くなってきたので朝寝がなくなってくるのかなと思っているところです😁
mama🌼🌼
もう少したって朝夜の区別つくようになったら、起こしたいと思います☺️
いまは寝るだけ寝されることにします!
ありがとうございました😊