Rachi
実家に頼るのはどうでしょうか?
子育て支援センターなど室内遊び場があるところへ連れて行くとたいぶラクになると思います!
Rachi
実家に頼るのはどうでしょうか?
子育て支援センターなど室内遊び場があるところへ連れて行くとたいぶラクになると思います!
「夏休み」に関する質問
仕事 保活 学童について アドバイスお願いします🤲 娘が来年度で小学生になります。 小学校まで少し遠いから最初は 出来るだけ着いていってあげたいのと 小1ってことで私も色々心配 娘も少し不安みたいで 夏休み明け…
小学生で、夏休みの絵の作品が市で選ばれて 11月に授賞式に参加します。 外であるイベント内でやるらしくて 服装は自由とありましたが 周りがスーツなのか私服なのか全くわからず… こうゆう場合どうゆう服装させますか?…
幼稚園で同じバス停のママについて悩んでいます。 5月くらいからうちの子供(年長)が「幼稚園のバスに乗りたくない。Aちゃんが嫌だ」と言うようになりました。 最初は単なる好き嫌いかと思って「もう少しで卒園だから我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント