Rachi
実家に頼るのはどうでしょうか?
子育て支援センターなど室内遊び場があるところへ連れて行くとたいぶラクになると思います!
Rachi
実家に頼るのはどうでしょうか?
子育て支援センターなど室内遊び場があるところへ連れて行くとたいぶラクになると思います!
「友達」に関する質問
年長になったし話しましょうって保育園の担任から言われたんですが何話すと思いますか? 5歳男児が1人います。 子どもの性格は楽しい事が大好きで公園では知らない子でも遊んでくれそうだったら積極的に話しかけて遊ぼう…
新1年生の息子が学童入ったときからずっと2年生に嫌がらせされてます。 入って2日くらいで「デブ」とか「きもい喋んな」とか言われ こないだはお尻叩かれ、昨日は足を踏んできたそうです。 息子にだけされてるのではなく…
5月入園の娘の、保育園着をこれから買おうとしてるのですが、どういうのがおすすめですか?西松屋はどうですか? 友達は、首元がすぐヨレヨレになるって言ってたんですけど、、 おすすめのブランドがあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント