子育て・グッズ 4歳と2歳の姉妹がいます。長女は夏休み中です。私は今妊娠8週目で、… 4歳と2歳の姉妹がいます。 長女は夏休み中です。 私は今妊娠8週目で、毎日怠さと食べ悪阻、眠気、頭痛で体が思うように動きません。 少し無理をすると、翌日一日寝込むくらい疲労感がでます。 まだまだ続く夏休み。娘たちは、朝早くから今日はどこ行くー?!一緒に遊ぼー!!とものすごく元気です。 どうやって過ごせば良いのでしょうか…? 友達親子を呼んでも、私が気を遣ってしまって疲れがたまってしまいます… 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 妊娠8週目 夏休み 2歳 4歳 親子 友達 体 のんのんタヌキ コメント Rachi 実家に頼るのはどうでしょうか? 子育て支援センターなど室内遊び場があるところへ連れて行くとたいぶラクになると思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント