コメント

になたろう
私は出産後、二日間自力で尿を出せなかったため、カテーテルしましたが、最初はん?!と違和感がありましたが痛くはなかったですよ(^_^)
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね!
頑張ってください(^^)

退会ユーザー
上の子が逆子で帝王切開したため、尿管入れましたが私がお世話になった病院は麻酔する前に尿管入れたのでかなり、痛かったです!!
今回は違う病院にしたので麻酔からの尿管にしてくれることを祈ってます(笑)
-
さちょす
回答ありがとうございます!
麻酔する前に入れることもあるんですか?!それは恐ろしすぎますね((((;゚Д゚)))))))
私の病院もそうでありませんように(T_T)- 12月7日
-
退会ユーザー
痛くて泣いてた記憶があります(笑)
麻酔もそこまで効いてなかったのか、手術も普通に痛かったし軽くトラウマです(笑)
その事を助産婦さんに話したら、今回は前の病院とちがう麻酔の入れ方らしくて、前よりは痛くないと思うよって言ってもらえたので少しホッとしてます(笑)
さちょすさんもあまり痛くありませんように、祈ってますね⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃
明後日出産って事ですかね♡?
頑張ってくださいっ♡- 12月7日
-
さちょす
そうだったんだすか(T_T)
ありがとうございます!痛くないことを祈るばかりです(´・_・`)
そうです〜、明後日が出産です♡
ありがとうございます!お互いがんばりましょ〜(o^^o)♡- 12月7日

退会ユーザー
私も逆子が治らなくて37週で帝王切開しました!カテーテル入れましたが麻酔が聞いていたので何も違和感も痛みもなかったです!出産頑張って下さい!!
-
さちょす
麻酔が効いているとそんな感じなんですね〜!私もそんな感じだといいな〜と思いました!!
ありがとうございます♡がんばります(o^^o)♡- 12月7日

ゆち♡
私は5年前に緊急帝王切開になりましたが、陣痛の中でのカテーテルなのに激痛でしたよ(泣)
でも大丈夫です(^^)
術後の痛みに比べれば、ちっぽけだったなって思います(笑)
私も今月二人目を予定帝王切開で出産します。
痛いけど、乗り越えられるのでお互い頑張りましょー!
-
さちょす
回答ありがとうございます!陣痛中のカテーテル((((;゚Д゚)))))))恐怖のダブルパンチだったんですね((((;゚Д゚)))))))
それでも術後の痛みの方がつらいんですね(´・_・`)
でも、乗り越えられるとのお言葉、心強いです!私も弱虫なこと言わないでがんばります(o^^o)♡- 12月7日

kkk✳︎
私も3ねん前に緊急帝王切開しました。
緊急だったからか?元々か手術室入る前の処置のときにバタバタで入れられて激痛すぎて、いっっった!!!て叫びました(笑)
もうすぐで緊張ですね🙌
私も二人目来月に帝王切開です!
痛さよりも意識がある中での手術に今からめっちゃびびってます(笑)
お互い無事元気な赤ちゃん産まれますように🙏❣
-
さちょす
そうだったんですね〜(´・_・`)
お互いがんばりましょー(o^^o)♡- 12月8日
さちょす
痛くはなかったんですね!なんにもわからなくて、こわくなってただ泣いてました(T_T)
ありがとうございます!がんばります♡