コメント

退会ユーザー
一般的に数え年か満年齢、どちらでやってもいい様で、我が家は満年齢でやりました!娘の7歳の七五三は来年やる予定です^ ^写真だけ、早撮りキャンペーンで夏前に写真だけ撮りました。夏に日焼けしたりするので😂
退会ユーザー
一般的に数え年か満年齢、どちらでやってもいい様で、我が家は満年齢でやりました!娘の7歳の七五三は来年やる予定です^ ^写真だけ、早撮りキャンペーンで夏前に写真だけ撮りました。夏に日焼けしたりするので😂
「入園」に関する質問
幼稚園の洗礼? 4月に幼稚園入園しました。 4月5月、今の所月の半分も行けていません😢 元々風邪はひきやすいですが、こんなにも?!ってなっています。今も39.3度あり手足冷たいので熱もこれからもっと上がると思います。…
批判はお控えください🥹 現在幼稚園に通っています。 おむつ交換についてです。 9時から15時まで幼稚園にいます 朝は行く前に変えて行っています。 替えのオムツは4枚もっていっています。 3枚だと少ないので最低で…
満3歳で入園する長女の幼稚園が私服登園です。 夏服のトップスを買うのに100センチを買うか来年を見越して110センチを買うか悩んでます。 来年の年少さんからは体操服になるので、仮に110センチを買うとしたら普段着とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リース
数え年か満年齢ってのもあるんですね‼️
7歳で撮るんですね(^^)
たしかに…夏は日焼けがありますもんね(⌒-⌒; )